• PastaFrola

La Pasta Frola ou Pastafrola, est une pâtisserie bien typique en Argentine, Uruguay et Paraguay.

La Pastafrola argentine se  compose de la pâte de base (comme la pâte brisée française), d’une delicate garniture à base de confiture de coings.

 

10 portions

Ingrédients : beurre, farine, oeufs, citron, confiture de coings, noix de coco.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

PastaFrola

  • Modèle: Gâteau
  • Disponibilité: En stock
  • 18,50$


Options disponibles:


Items suggérés

6 Alfajor à la fécule de maïs et coco

6 Alfajor à la fécule de maïs et coco

Alfajor

Alfajor artisanal à la fécule de maïs (maïzena) et dulce de leche fait para La Générosité.(6) Les..

12,40$

4 Alfajor à la fécule de maïs et coco

4 Alfajor à la fécule de maïs et coco

Alfajor

Alfajor artisanal à la fécule de maïs (maïzena) et dulce de leche fait para La Générosité.(6) Les..

8,70$

Balises: pastafrola