• 6 Empanadas Caprese  (crues)

6 Empanadas Capresse (crues) : Tomate, basilic et mozzarella.
Congelées et prêtes à cuire

 

Vous pouvez les congeler pendant 3 mois.

 

CUISSON
Au four, au grille-pain four ou BBQ:

1.Préchauffer le four à 450F.
2. Étaler les morceaux, sans les superposer, dans un plat à cuisson peu profond
avec un peu d'huile.
3. Cuire au centre du four 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.

 

Ingrédients : tomate, basilic, mozarella, , huil d'oliver, farine, H2O, graisse, sel, poivre.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

6 Empanadas Caprese (crues)

  • Modèle: empanada
  • Disponibilité: En stock
  • 15,45$


  • 5 ou plus 15,00$

Options disponibles:


Items suggérés

Gâteau Rogel Petit

Gâteau Rogel Petit

Rogel Cake

En Argentine le gâteau Rogel, est un du dessert national 4 pâtes faits maison (sans sucre), entre..

25,75$

Sauce Chimichurri 250ml Douce

Sauce Chimichurri 250ml Douce

Chimichurri

Sauce Chimichurri argentine  Douce Le chimichurri est un condiment sud-américain à base de oregan..

6,70$

Balises: empanada-capresse